Как Сдавать В Аренду Оборудование

Лизинг оборудования-это быстрый и простой процесс, который, если все сделано правильно, может иметь чрезвычайно положительное влияние на ваш бизнес. Это отличный способ для развития своего бизнеса без значительного влияния на денежный поток. Если вы покупаете оборудование поможет Вашей компании заработать больше денег, то имеет смысл арендовать оборудование, чем покупать его, так что вы можете выращивать на нужный курс, а не ограничивает ваш денежный поток. Лизинг оборудования является обычной практикой среди владельцев бизнеса по всей стране. Около 40 процентов оборудования в аренду и около 80% компаний арендуют какое-то их оборудование.

Есть пять простых шагов, чтобы большая часть оборудования лизинговые операции, которые мы рассмотрим в этой статье, но существует почти бесконечное количество видов аренды. Если ваша компания имеет определенный сезонный/финансовых моделей, например, Вы не открыты зимой-пусть ваш лизинговой компании знают и они, вероятно, сможете структурировать условия аренды с учетом Ваших конкретных потребностей бизнеса. Гибкость является одним из преимуществ лизинга.

    1. Выбор оборудования и оборудования продавца. Перед тем как искать лизинговую компанию или запустить приложение лизинг, вы должны знать, какое оборудование вы хотели бы сдавать в аренду. Вы можете очень многое аренду любой тип оборудования, который необходим для Вашего бизнеса. Есть несколько исключений, которые считаются группой повышенного риска, и эти исключения меняться в зависимости от рынка, но для большинства предприятий, вы должны иметь возможность получить в лизинг технику вы используете для выполнения бизнеса. Лизинг для бизнеса, а не людей, поэтому важно, что назначение оборудование предназначено для коммерческого использования и не только для личного пользования.

      Выяснить, какое оборудование Вам необходимо и какое оборудование продавцов вы планируете приобрести оборудование от. Один из первых вопросов лизинговой компании будет спросить вас, сколько вы хотите сдавать в аренду, так что общая сумма все оборудование, которое вы планируете сдавать в аренду готов. Это полезно, если вы можете четко объяснить, почему вы хотите приобрести оборудование и как оборудование в лизинг поможет Вашей компании быть более прибыльной.

    2. Собрать Вашей компании Ключевая информация. Каждое заявление на аренду будут требовать аналогичную информацию о вашем бизнесе и владельцев компании. Как правило, вам понадобится:
      • Как долго компания работает в этом бизнесе.
      • Бизнес банка № счета и контактную информацию.
      • 3 торговые рекомендации от компаний, которые вы покупаете регулярно, чьи счета вы платите вовремя.
      • Социального страхования и домашний адрес всех владельцев с более чем 15% акций компании. Некоторые договоры “корпорация только”, который означает, что они не требуют от владельцев личных данных, но они, как правило, зарезервированы для очень больших компаний, много лет в бизнесе.
      • Основную контактную информацию для Вашей компании.

      После этого собранный материал, Вы готовы применить.

    3. Применить. Теперь, когда вы имеете основную информацию о Вашей компании готов и вы знаете, что оборудование, которое вы хотели бы арендовать, вы готовы применить. Большинство лизинговых компаний будет иметь либо бумажную анкету заполнить и по факсу обратно, или позволяют применять онлайн. Этот процесс должен занять менее 5 минут, если у вас есть ваши данные готовы. Вы должны быть авторизованы лизинговой компании, чтобы вытащить кредит владельцев компании, чтобы заполнить заявление.

      После того как вы завершили этот процесс, вы должны получить ответ от лизинговой компании в течение 48 часов, если вы подали полную и точную приложения и объем сделки составляет не менее ста тысяч долларов. Крупные сделки требуют финансовую отчетность и, возможно, налоговых деклараций для владельцев и процесса утверждения больше.

  1. Выберите термин и котрые вариант, который работает лучше для Вашего бизнеса. Существует три типа ответов вы получите от лизинговой компании после того, как вы подали заявку на лизинг:
    • Вы утверждены! Все, что вам нужно сделать сейчас, это выбрать термин и конца аренды опцион и ждать получения ваших документов, чтобы прибыть.
    • Ты отказался. Теперь нужно либо искать другой лизинговой компании или найти альтернативные способы финансирования вашего оборудования. Будьте осторожны, поскольку большинство лизинговых компаний будет делать кредитный отчет о владельцах компании. Если вы примените слишком много лизинговых компаний, кредитных владельцев могут пострадать.
    • Нужно Больше информации. Лизинговые компании могут также обратиться за дополнительной информацией о Вашей компании, если они заинтересованы в работе с вами, но нужно больше ясности относительно состава Вашей компании.

    Наиболее распространенные термины в аренду контракты 24, 36 и 48 месяцев. Многие лизинговые компании предлагают специальные термины, чтобы соответствовать вашим потребностям бизнеса, но стандартом является 2-летний, 3-летний и 4-летний договор аренды. Будут различные типы оборудования диктуют разные договоры, например, и части оборудования, которое будет устаревшим и больше не пригодится после 3-х лет не имеют 4-летний срок опциона. Чем дольше срок, тем меньше ежемесячный платеж, вот и считайте сколько времени вы будете использовать оборудование и сколько ежемесячный платеж вписывается в ваш бюджет, и пусть ваш лизинговой компании знают, какой срок вы хотели бы для вашей аренды.

    Как с условиями лизинга, существует три стандартных конце-варианты аренды:

    • Справедливая рыночная стоимость покупки опциона: при окончании срока аренды, у вас есть возможность приобрести оборудование по справедливой рыночной стоимости оборудования.
    • Покупку 10%: В конце срока аренды, у вас есть возможность приобрести оборудование за 10% от стоимости оборудования.
    • Выкуп доллара: по окончании срока аренды, у вас есть возможность приобрести оборудование за один доллар.

    Выбор окончания-Лиз параметр повлияет на ваш ежемесячный платеж, поэтому убедитесь, что вы выберите опцию, которая лучше всего работает для Вашего бизнеса. В зависимости от лизинговой компании, существуют условия с каждым вариантом покупки, поэтому убедитесь, что вы понимаете, что необходимо прежде, чем подписывать договор аренды.

  2. Подписать арендные документы и начать аренду. После выбора срока и конец срока аренды вариант договор аренды, лизинга компания должна отправить вам договор аренды документы для вас, чтобы просмотреть и подписать. Убедитесь, что вы читали ваш договор и понять все условия договора. Если у вас есть какие-либо вопросы о контракте, спросите своего торгового представителя и убедитесь, что вы получите четкие ответы; все договоры являются предметом переговоров.

Большинство контрактов будут требовать первого и последнего платежа с подписанными документами. Как только ваша лизинговая компания имеет подписанный контракт с первого и последнего платежа, они будут покупать свое оборудование и начать аренду. Во многих случаях лизинговая компания позвоним, когда Ваше оборудование прибыло (и это установлено), убедившись, что все в рабочем состоянии.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять − шесть =

http://savlinks.ru