Секреты обустройства арендной квартиры

Страсть россиян к частым покупкам, регулярному обновлению гардероба и бытовой техники привела к тому, что арендаторы стремительно «обрастают» вещами… и если ходе смотрин квартиры обнаружится дефицит мест для хранения одежды и обуви, то такой вариант будет менее привлекателен для арендатора.

 

Оптимальным вариантом меблировки небольших по размеру квартир является приобретение шкафа-купе. Полезный объем в нем простирается от пола до самого потолка, а зеркальный фасад шкафа-купе, помимо практической пользы при примерке, визуально расширяет пространство. Вообще же владельцам небольших квартир следует придерживаться одной из аксиом интерьерного дизайна: применение отделочных материалов и мебели светлых, пастельных цветов всегда создает атмосферу простора и чистоты.

 

2. Другим важным пунктом оценки привлекательности арендной квартиры является холодильник. Главным его достоинством в квартире эконом-класса является вовсе не бренд производителя, а размеры и новизна агрегата. В разумных пределах, чем больше размер холодильника, тем, конечно, лучше. Для улучшения внешнего вида кухни, поднятия «класса» квартиры арендодателям необходимо отказаться от приобретения бытовой техники белого цвета и выбирать другие цветовые решения. «Сейчас в России в моде техника из нержавеющей стали. Выглядит она более стильной, чем стандартная белая.

 

3.  Подчас бывает, что во время кухонных хлопот жилец квартиры нечаянно проливает на пол какую-либо жидкость. И как назло, немало пролитого обязательно затекает под кухонную мебель! Если жидкость быстро не удалить, элементы кухни, которые соприкасаются с полом, разбухнут и декоративная отделка придет в негодность. Чтобы существенно уменьшить риск возникновения таких проблем советуем владельцам квартир приобретать кухонные гарнитуры, оснащенные ножками.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 + четырнадцать =

http://savlinks.ru